• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

환불 요청합니다.

신입 ,
Jun 24, 2023 Jun 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

무료 체험 이후 사용할 생각이 없는데 결제되었습니다. 

결제일 이후 14일까지 전액 환불되는 것으로 알고 있으니 전액 환불 요청드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 25, 2023 Jun 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Adobe 웹 사이트에서 Adobe 계정에 로그인하면 현재 계약된 애플리케이션 목록이 표시됩니다.
PC판의 계약의 변경은 이쪽에서 실시합니다.
확실하지 않은 경우 지원팀에 직접 문의하십시오.
포럼에서는 계약을 변경할 수 없습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Jun 25, 2023 Jun 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.

Adobe 구독은 홈페이지를 통해 직접 취소하실 수 있으며, 첫 결제일(최초 구매)의 14일 이전에 취소하시는 경우 자동으로 환불이 진행됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인