• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Lr 업데이트한 후 버그

신입 ,
May 18, 2023 May 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Lr 업데이트 한 후 사진 가져오기 [오류] 떠서 삭제 후 다시하기를 반복, 밤새워가며 또 반복했는데 문제해결 안되고 문의한 것엔 답변없고 답답했는데요 바로 앞전버전 설치하고 하니까 동기화오류가 정상으로 되돌아오네요...그런데 왜 이런 오류가 내게 발생하는지 이유를 모르겠네요. 이래도 업데이트 해야하는 이유를 설명해주세요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
May 19, 2023 May 19, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

문제가 발생하면 사용중인 PC의 OS 버전, Lightroom 버전을 기재하십시오.

환경 설정에서 캐시를 삭제한 후 Lightroom을 다시 시작하여 동기화가 가능한지 시도해 보세요.
동기화할 수 없는 이미지를 한 번 삭제한 다음 다시 로드를 다시 시도해 보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines