• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

XMP파일 다운 후 사전 설정 적용방법 문의

신입 ,
Mar 25, 2024 Mar 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

 안녕하세요 네가 다른 분 통해 구글 드라이브로 벚꽃 필터 XMP를 받은 뒤 사진에 적용하려는데 보내신 분께선 라이트룸 - 사진선택 - 사전 설정 - 점3개 - 사전 설정 가져오기 - 벚꽃 필터 를 누르면 된다고 했는데 저는 점3개를 눌러도 사전 설정 가져오기가 안 뜹니다! 어떻게 해야하나요ㅠ

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 25, 2024 Mar 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

현재 아이폰이나 아이패드 등 

iOS 사용중이신가요?

iOS에서는 XMP 파일의 사전설정 가져오기가 되지 않고

DNG 파일을 가져와서 사전설정 적용을 할 수 있습니다.

자세한 사항은 아래 링크로 이동하여 

" DNG 사전설정 가져오기 " 부분을 참고하시면 되겠습니다.

모바일용 Lightroom에서 사전 설정 가져오기

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines