• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

미디어 인코더에 각 출력마다 별도의 폴더에 출력하도록 지정하는 기능 없나요?

신입 ,
Feb 17, 2023 Feb 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

미디어 인코더에 각 출력마다 별도의 폴더에 출력하도록 지정하는 기능 없나요?

이 프로그램 존재 이유가 여러 인코딩을 한번에 하는게 목적인데

같은 소스에서 여러 형식으로 출력할때.

형식마다 폴더 별로 분류해서 저장 하는 기능이 없는건지

찾기가 힘드네요.

제목
사용 방법

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 19, 2023 Feb 19, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 출력마다 다른 폴더로 자동으로 저장하는 기능은 없습니다.

각 출력마다 폴더를 지정할 수는 있습니다. 아래 튜토리얼 링크를 참고해주세요.

Media Encoder 출력 위치 설정 (자막이 나오지 않는다면 CC 클릭)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines