• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에프터이펙트 미디어 인코더 내보내기 오류

신입 ,
Jul 13, 2022 Jul 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

에프터이펙트에서 작업물을 미디어 인코더로

내보내려고 하는데 내보내면

미디어 인코더 자체는 실행이 되는데

대기열에 추가가 되지 않는 오류가 일어납니다

두 개다 같은 버전인데도 이러고

다르게 해봐도 재설치도 해봤는데도

똑같습니다

둘 다 최신버전일 경우에는 가능하지만

에펙 최신버전의 버그 때문에

낮춘상태에서 사용을 하고 있습니다

최신버전 말고 해결 방법이 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 28, 2022 Jul 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 프리미어 프로 프리릴리즈 커뮤니티 매니저 바니입니다. 

혹시 사용하시는 AE 버전과 미디어 인코더 버전을 알 수 있을까요? 
사용하시는 운영체제 (윈도우/맥)은 어떻게 되실까요?
그리고 AE 최신버전 버그 때문이라고 하셨는데 어떤 버그인지 알 수 있을까요? 

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jul 29, 2022 Jul 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

혹시 사용하시는 AE 버전과 미디어 인코더 버전을 알 수 있을까요?
ㄴ 22.0 버전으로 동일 했습니다

사용하시는 운영체제 (윈도우/맥)은 어떻게 되실까요?
ㄴ 윈도우 10 사용중입니다

그리고 AE 최신버전 버그 때문이라고 하셨는데 어떤 버그인지 알 수 있을까요?
ㄴAE최신버전에서 한자 키를 이용한 특수문자가 입력이 안되는 버그였습니다.

현재는 해결된 상태로 기본 설치경로에 설치하지 않은 것이 원인이였습니다
기본경로로 재설치 후로 AE최신버전을 실행 해보진 않았습니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Sep 29, 2022 Sep 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

기본설치경로로 재설치 어떻게 하나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Sep 29, 2022 Sep 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저는 삭제 후 다시 다운로드해서 기본 경로에 냅둔 상태로 다시 설치했습니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인