• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에펙에서 미디어 인코더로 내보내기가 안되네요

신입 ,
Dec 04, 2022 Dec 04, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

윈도우10 데스크탑사용중이구요

전부터 잘됬는데 최근되서 안되내요

내보내기를해도 미디어 인코더가 자동 실행이 안되구요

수동으로 직접 실행해도

다이나믹링크오류라고에 2023년에펙을 설치해달래요

전부다 지웠다 다시 설치를 해도 똑같네요

이유도 원인도 모르겠네요

직접 레더링하면 오래걸리기도하고 MP4도 아니고

고객님한테 보내드려야하는 기한도있고 급합니다ㅠㅠ캡처.PNG

도와주세요

ㅠㅠ

1.5K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 05, 2022 Dec 05, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

현재 사용중인 Adobe after effects 와  Adobe Media Encoder는  같은 버전일까요? 

해당 오류문구 자체가 After Effects과 Media Encoder 버전이 맞지 않을때 발생하는 오류로 확인되며, 
다른 버전으로 설치된 경우에 [ Dynamic Link ] 오류메시지가  발생할 수 있습니다. 

같은 버전을 설치되어있음에도 불구하고 에러메시지가 발생한다면, 
After Effects과 Media Encoder 프로그램을 삭제하고 재설치해보십시오 
adobe 프로그램 삭제 방법 
Adobe 앱 재설치 방법 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Dec 06, 2022 Dec 06, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

네 다했습니다 프리미어도 연동이 안되네요 미디어 인코더가 실행이안되요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인