• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에펙 플러그인 쓰니까 미디어 인코더에서 결과물이 이상하게 나와요

신입 ,
Mar 11, 2022 Mar 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

미디어 인코더에서 렌더링을 하려는데

애프터이펙트 플러그인(Element 3D)때문인지 렌더링이 제대로 안되서요

그냥 평면에 온갖 레이어가 깜빡이기만 하네요

에펙 자체에서는 되는데 미디어 인코더에서 안되는듯 싶은데 다른분은 이런 현상이 없는듯 해서 원래 이런건지 해결 방법은 뭔지 물어봅니다

사용한 프로그램은 다 최신버전이에요

제목
가져오기 및 내보내기

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여