• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

저만 렌더링 하고 난 후의 영상이 계속 끊기는건가요..?

신입 ,
Sep 13, 2022 Sep 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

애프터이펙트로 1분 30초쯤의 영상을 편집하고 

인코더로 렌더링 후 출력까진 잘됐어요 근데 재생 되는게

몇초 재생되다가 끊기고 몇초 재생되다가 끊기고...

CPU,메인보드,그래픽카드 드라이버 싹다 갈고

인코더, 애프터이펙트까지 삭제했다가 다시 깔았는데도

끊김 현상은 여전합니다...애프터이펙트의 프리뷰 화면에는 멀쩡하게 잘나오는데

심지어 렌더링할때 프리뷰로 보는 작은 화면에서 이미 끊기고 있는채로

렌더링이 되고 있더군요...대체 뭐가 문제일까요?

비트까지 낮추고 화질까지 낮춰서 해도 끊깁니다

1.4K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 16, 2022 Sep 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

1. 프로젝트 설정 > 렌더러 설정을 Macury 소프트웨어 전용 또는  GPU 가속 CUDA 등 설정을 바꿔 보시기 바랍니다.

2. 시퀀스 설정을 영상 규격에 맞게 다시 설정 해보시기 바랍니다.

3. 미디어 캐시를 비우세요.

4. 하드웨어 가속 옵션을 비활성화 해주세요

5. AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 업그레이드를 해보시기 바랍니다. 

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines