• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 작업 후 미디어 인코더로 출력하면 화면이 깨집니다

커뮤니티 초보자 ,
Jul 05, 2023 Jul 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

첫 번째 그림과 같이 작업을 하고 미디어 인코더로 출력을 하면...

두 번째 그림처럼 왼쪽으로 이동된 채로 출력됩니다.

다른 커뮤니티도 보니까 다들 같은 문제를 겪고 계시네요..

해결 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 05, 2023 Jul 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

작업중엔 문제가 없지만, 렌더링으로 하고나면 색상차이가 있으시군요 
모든 디바이스의 색상 영역이 달라 색상을 다르게 재현하고  코덱이 다르게 쓰이기 때문에 일어나는 현상인데요 
▶참고문서 : 디스플레이 색상 관리

1. 아래와 같이 설정해보시겠습니까? 
[파일] > [프로젝트 설정] > [일반] > [비디오 렌더링 및 재생]에서 [렌더러]를 변경

2. 위  방법이 해결되지않는 경우
[편집] > [환경 설정] > [일반] > [디스플레이 색상 관리 사용] (GPU 가속 필요)을 선택

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Jul 06, 2023 Jul 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

색상 차이가 난다는게 아니라 화면이 왼쪽으로 이동되는 문제라는건데요?? ai인가

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Jul 06, 2023 Jul 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

최신버전에서 문제가 생겨서 이전 버전으로 다시 설치하니 해결되기는 했습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인