• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 미디어 인코더 미설치라고 계속 뜹니다

신입 ,
Nov 26, 2022 Nov 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

둘다 최신버전으로 업데이트 다 해도 프리미어 프로에서 미디어 인코더 미설치라고 뜨면서 안되네요 제발 해결좀 부탁드립니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 28, 2022 Nov 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

실례지만, Creative Cloud앱에서도 Adobe Premiere Pro와 Media Encoder 정상 설치되어있는지 같은 최신버전인지 확인부탁드립니다. 

아래 이미지와 같이 Creative Cloud앱에 왼쪽 사이드에서 [업데이트] 중에 Adobe Premiere Pro와 Media Encoder 정상업데이트되어있는지 확인부탁드립니다.

추가로 Adobe Premiere Pro와 Media Encoder 삭제하고 재설치도 해보십시오 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Dec 01, 2022 Dec 01, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

삭제하고 재설치해도,업데이트 해봐도 안됩니다 도대체 어떻게 해야합니까

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Dec 01, 2022 Dec 01, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

실제 설치 되어 있는 폴더내에 권한이 없는건 아닌지 확인 해보시기 바랍니다.

기본 설치 경로는 C:\Program Files\Adobe 입니다.

2) Creative cloud 환경설정을 통해서 기본 설치 경로를 변경 해보시고 다시 설치해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Creative Cloud 앱 설치 위치 변경

3) 경우에 따라 사용자 계정이 손상되어 Adobe 설치 관리자가 필수 파일 및 폴더에 액세스하거나 필수 파일 및 폴더를 만들지 못할 수 있습니다. 다른 OS 계정을 만들고 새 계정에 로그인한 후 새 계정에서 Adobe 응용 프로그램을 설치하거나 실행해 보시기 바랍니다.

▶ 참고 문서 : 새 로컬 관리자 계정 만들기 | Windows

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인