終了
ロック済み

パブリッシュが出来ません

New Here ,
Dec 21, 2020 Dec 21, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

パブリッシュを押し、

FTPサーバー、ユーザー名、パスワードも間違えていない様なのですが、

次へを押すと

[response reading failed] にログインできません。ユーザー名とパスワードを確認してください。となり、アップロードできません。

どの様にすれば良いでしょうか?

キーワード
公開 , 手順

表示

165
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Dec 24, 2020 Dec 24, 2020

コピー完了

追加です。パブリッシュしたものが、ホームページ上でも確認できておりましたが、数日後ホームページからその部分が消えてしまっており、確認の上、再度、パブリッシュしようとしたところ、[response reading failed] にログインできません。ユーザー名とパスワードを確認してください。となり、アップロードできなくなりました。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Dec 24, 2020 Dec 24, 2020

コピー完了

最新

メッセージからはサーバーからのレスポンスが得られていない事が伺われますが、これはサーバーの接続設定に齟齬がある、ローカルのファイアウォールに接続をブロックされている等いくつかの可能性がありますが、そのメッセージでよくあるケースは接続先サーバーのアドレスを間違えているケースでしょう。
また、サーバーにアップロードされたファイルが勝手に消えるという事は考えにくい事かと思います。FTPやMuse上での操作を失敗している可能性があります。MuseはもうアップデートされませんのでFTP接続が不安定ならその部分だけMuseから書き出したHTML関連ファイルをFTPアプリケーションを用いてサーバーにアップロードするような手順に切り替える必要があるかもしれません。

投票

翻訳

レポート

レポート