終了
ロック済み

Museの再開を希望します

New Here ,
Jul 20, 2022 Jul 20, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Muで制作した作品が数点ありますが、Dreamweaverでやり替えていますが
大変な労力です。再開を期待しています。

キーワード
レスポンシブデザイン

表示

148
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 21, 2022 Jul 21, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

良いアプリケーションだったんですけどねぇ…
マーケティングの問題でのディスコンなのでしょうけど、営利企業の活動なので仕方ないのかなって思います。
書き出されたHTMLはどのようなツールでも編集可能ですから、HTMLコーディングが出来れば問題ないのですが、Muse自体がノンコーディング前提だった事から他のソリューションへの移行はユーザーに負担をかける結果になっています。これからも出力されたHTMLではなくMuseのデータ自体を活用するようなものが出てくることは望めませんが、Adobe ExpressGoogle Web Designerみたいなノンコーディングでの利用が可能なものはいくつかありますので、そういったものを利用する方向にシフトするしかないでしょう。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines