Highlighted

Sigo creando sitios web con adobe muse

New Here ,
May 09, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Hola, sigo creando sitios web con adobe muse aunque Adobe deje de prestar soporte. 

Tengo un problema en la vista par dispositivos moviles. Cuando creo un boton con un hipervinculo para que lleve a otro sitio externo en una pestaña nueva, deja de funcionar en la mitad de la pantalla hacia arriba. Es decir, el boton no funciona cuando intento pulsar. Esto solo pasa en la vista para dispositivos moviles ¿Alguna solucion? 

Views

60

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more

Sigo creando sitios web con adobe muse

New Here ,
May 09, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Hola, sigo creando sitios web con adobe muse aunque Adobe deje de prestar soporte. 

Tengo un problema en la vista par dispositivos moviles. Cuando creo un boton con un hipervinculo para que lleve a otro sitio externo en una pestaña nueva, deja de funcionar en la mitad de la pantalla hacia arriba. Es decir, el boton no funciona cuando intento pulsar. Esto solo pasa en la vista para dispositivos moviles ¿Alguna solucion? 

Views

61

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
May 09, 2020 0
Adobe Community Professional ,
May 09, 2020

Copy link to clipboard

Copied

The active link is probably behind other content.  For best results, do not overlap elements.

 

Nancy O'Shea, ACP
Alt-Web.com

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
May 09, 2020 0