Welcome Dialog

コミュニティへようこそ。

まったく新しい外観になりました。ツアーに参加して、アドビサポートコミュニティの最新情報をご覧ください


イメージプロセッサのやり方

New Here ,
Jun 09, 2018 Jun 09, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

CS2でRAWデータをイメージプロセッサでJPGにしたいのですが、該当のフォルダを選んでも「ファイル名」を選択?みたいな画面が出てしまい自動でjpgになりません。

JPGにチェックまークなどはしているのですが。。。

すいません。ご教授お願いいたします。

PCはwindows10です。

キーワード
Windows

表示

365

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Adobe Most Valuable Participants , Jun 13, 2018 Jun 13, 2018
そうですね、イメージプロセッサはCamera Rawがカメラに対応していなければ使えません。Kiss X7はCamera Raw 7.4以降で対応しましたが、CS2はCamera Raw 3.7までしかアップデートできませんから、使えないという事になります。-- silk-m

いいね

翻訳

翻訳
Adobe Community Professional ,
Jun 10, 2018 Jun 10, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

CS2はもともとWIndows 10では動作保証されているわけではありません。

CS2自体、あくまでも当時環境でやむを得ず利用する場合に提供されているものですし、

動作環境とかけ離れたWindows 10で正常動作するとは思えません。

Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 13, 2018 Jun 13, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

10では難しいみたいですね。。ありがとうございます

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Adobe Most Valuable Participants ,
Jun 10, 2018 Jun 10, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

そもそもの話になりますがCS2のCamera Rawでの現像には対応しているカメラでしょうか。

-- silk-m

--
Susumu Iwasaki

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 13, 2018 Jun 13, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

使用してるカメラはcanonの kissx7です。

カメラによっては対応してないのもあるんですね。。勉強不足ですいません。

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Adobe Most Valuable Participants ,
Jun 13, 2018 Jun 13, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

そうですね、イメージプロセッサはCamera Rawがカメラに対応していなければ使えません。Kiss X7はCamera Raw 7.4以降で対応しましたが、CS2はCamera Raw 3.7までしかアップデートできませんから、使えないという事になります。

-- silk-m

--
Susumu Iwasaki

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines