ついにiPhoneでPhotoshopが使えるようになりました!
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
この記事は、Photoshop on iPhone, now available および What's new in Photoshop on iPhone @nikunj.m の翻訳です。
Photoshop iPhone版をリリースしました!
エキサイティングな新機能が追加されました。アプリで何ができるかはこちらをご覧ください。
iPhoneにPhotoshopをインストールするには、App StoreでPhotoshopを検索し、利用可能なものをインストールしてください。お使いの携帯電話が対応しているかどうかを確認するには、ここをクリックしてください。
iPhoneでのPhotoshopの詳細については、こちらのユーザーガイドをご覧ください。
Photoshop iPhone版の新機能についてご紹介します!
新規オブジェクトの追加
Photoshopの強力な機能に加えて、生成塗りつぶしを使用して、簡単なテキストプロンプトで画像にコンテンツや新しいオブジェクトを簡単に追加できます。新しいオブジェクトを追加する方法を学びます。操作方法はこちら
画像の特定の部分を調整
タップ選択やなげなわツールで画像の特定の領域を簡単に切り分け、明るさや鮮やかさを変更してポップな色を追加できます。操作方法はこちら
背景の変更または置換
携帯電話の画像で背景を簡単に置き換えたり、生成塗りつぶしでAI生成の背景を作成したり、テクスチャやパターンを含むAdobe Stock画像の大規模なライブラリから選択したりできます。操作方法はこちら
不要な部分の削除
生成塗りつぶしとPhotoshopの強力な機能を使って、素早くシームレスに画像からコンテンツを削除できます。操作方法はこちら
画像の変形と結合
写真とAdobe Stock画像、グラフィック、テキストなどをブレンドして、あなただけの魅力的なビジュアルを作成できます。操作方法はこちら
アプリの機能や使い方の詳細については、こちらのユーザーガイドも合わせてご参照ください。