リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
動画を編集し保存しようとすると【このプロジェクトがあるディレクトリへの書き込み権限がありません】別名で保存するように毎回促されます。
保存した動画を再度編集作業しようとして立ち上げても【スクラッチエラー】スクラッチディスクが書き込み禁止、または使用できません。プロジェクトを開く為スクラッチディスクを書類フォルダに変換します続行しますか?で【はい】を選択しているのですが
何処を対応すれば解決するのでしょうか?
Photoshopフォーラムに投稿されていますが、どのアプリケーションについてのご質問でしょうか。
OSのバージョン、アプリケーション名とそのバージョンは基本情報として必要だと思います。
コピー完了
Photoshopフォーラムに投稿されていますが、どのアプリケーションについてのご質問でしょうか。
OSのバージョン、アプリケーション名とそのバージョンは基本情報として必要だと思います。
コピー完了
ご指摘ありがとうございます プレミアプロ のフォーラムに再度投稿しました。