終了

エラーが発生したため終了するという警告

Community Beginner ,
Apr 29, 2023 Apr 29, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Photoshopは最新版を使っています。Windows10です。

昨日まで普通に使えていたのに、今日開けたら登録メールに確認用コードを送って確認を求められ、その後アドビのパスワードを求められましたので、前から使っているアドビショップのパスワードを入れました。

すると、「Photoshopにエラーが発生したため終了する必要があります」という警告が出てきて使えなくなりました。

これはどういう事でしょうか?

キーワード
Windows , アクションとスクリプト

表示

1.3K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 30, 2023 Apr 30, 2023

コピー完了

リファレンスコード213については下記に記載がありますが,こちらで改善しないようならメッセージにあるとおり,カスタマーサポートへ問い合わせるのがよいと思います。

Creative Cloud アプリ 2019 以降で「リファレンスコード」と記載されたエラーを修正する 

ユーザー情報とライセンス情報に関する問題 | CC 2019 以降 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
May 07, 2023 May 07, 2023

コピー完了

最新

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

実はあの後再起動したところ、どういうわけか普通に使えるようになりました。

今の所その後も異常ありません。なぜあの時だけ警告が出たのかもわかりません。

回答ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート