終了

ツールバーの編集の仕方が解りません。

New Here ,
Dec 18, 2017 Dec 18, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

使い始めの設定ではいくつかのツールがドット3つのアイコン内に格納されていて便利でしたが、ある時突然このアイコン(ボタンかな?)をクリックすると

「ツールバーの編集」が表示され、ツールバーのカスタマイズダイアログボックスへと行かされてしまいます。

「初期設定に戻す」にしても最初の状態に戻りません。 いくつかのツールを予備ツールに移動し、「予備ツールを表示」ボタンをクリックしてもツールバーに

反映されません。最初の状態に戻したいのですが、どのような操作をすればよいのでしょうか?

表示

1.3K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 18, 2017 Dec 18, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

一応ヘルプとしては下記ではありますが……。

Photoshop のツールギャラリー

ただ初期設定に戻しても戻らないのであれば、手っ取り早く解決するなら

環境設定ファイルの再作成だとは思います。

おかしいなと思ったら(Photoshop CC)

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines