終了

テキストのコピペができない

Community Beginner ,
Oct 05, 2023 Oct 05, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Photoshop初心者です。Windows10 Photshop24を使用しています。テキストのコピペができなくなりました。環境設定のリセットも試してみたのですが、改善されません。他に解決策はあるでしょうか?

キーワード
Windows

表示

1.2K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

確認ですが、文字ツールで「あいうえお」の「あい」をコピー(ctrl+C)して末尾にペースト(ctrl+V)できず、「あいうえおあい」にならないということですか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,

コピー完了

最新

返信ありがとうございます。Photoshopの文字ツールで入力したものはコピペできていました。外部のテキストデータをコピーするとペーストできなかったのですが…

今、もう一度試してみたらコピペできました!原因はわかりませんが…

お騒がせしてしまい、申し訳ありません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート