リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
最新のver.22.3.0にて(最新ということが信じられない内容ですが…)、パスシェイプを選択するためにクリックした瞬間、選択が決定されるまでに、少しでもカーソルを動かしてしまうと、選択が決定した瞬間に、現在のカーソル位置にパスシェイプが移動してしまい、非常に使いづらいです。これは、クリックしてから選択を決定するまでの時間が長すぎるために生じているためで、急いで作業する場合、非常に迷惑な仕様です。これは22.3.0前からの不具合であり、22.3.0になっても直っていません。絶対に調整する必要がありますが、そもそも開発者がこんな基本的なことに、誰も気づかないというのはおかしいです。作るだけ作って、誰もテストしていないのでしょうか?2021年に行われたアップデートは、近年稀にみる最悪の劣化を招いています。一体、photoshopの開発チームに何があったのでしょうか?全員新人になってしまったのでしょうか?とてもプロが使うツールとは思えない劣化ぶりです。
何か追加しますか?