終了

フォトショップ フォントエラー

New Here ,
Jul 15, 2017 Jul 15, 2017

突然、下記のエラー表示が出て文字入力ができなくなりました。

改善手順を教えて下さい

フォントエラー .jpg

449
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 16, 2017 Jul 16, 2017

Photoshop CC 2017なのはスクリーンショットでわかるのですが、

どのような状況下で結果としてそうなったのでしょうか。

また、現時点で新規作成ファイル+OS付属フォントではどうでしょうか。

いずれにしても、OSバージョンも不明ですし、選択したフォントも不明、

再現性などもわかりかねますので、そのあたりをチェックしてみてください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Jul 17, 2017 Jul 17, 2017
最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop に関する投稿のため Photoshop コミュニティへ移動いたしました。

翻訳
レポート