終了

フォトショップ2020 にコンタクトシートの項目が有りません。

New Here ,
Feb 22, 2021 Feb 22, 2021

コンタクトシートを作成したいのですが、コンタクトシートという項目が有りません。

220
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

こんばんは、iso75634056さん

メニューの「ファイル」→「自動処理」→「コンタクトシートⅡ」から入ります。

詳細は下記リンクをご覧ください。

コンタクトシートの作成 | Adobe Photoshop チュートリアル

上記リンク以外にも「Photoshop コンタクトシート」等のキーワードでインターネット検索しますと、幾つかヒットすると思います。

それから、ここは「Premiere Proフォーラム」です。Photoshopについての質問は次回以降「Photoshopフォーラム」に投稿しましょう。

今回はたぶん係の方が「Photoshopフォーラム」へ移動して下さるのではと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

Premiere Proフォーラム から Photoshopフォーラム に移動しました。

翻訳
レポート