終了

フォントのソートで★マークが押せません

New Here ,
Oct 12, 2024 Oct 12, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

初めての投稿です。伝わりにくかったらすみません。
25.120にアップデートしたらフォントのソートで★マークが押せなくなってしまいました。再起動をしても変わりません。

Photoshopのバージョンを下げると押せるようになるのですが、最新版では使えません。

不便なので改善できれば最新版で使いたいのですが、バージョンを下げるしかないでしょうか。

こちらで検索してみたのですが同じような質問が見つからなかったので投稿してみました。

Mac OS 13.7です。

キーワード
macOS

表示

91

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

New Here , Oct 28, 2024 Oct 28, 2024

自力で解決できなかったため、サポートに連絡し相談しました。環境設定をリセットすることで解決しました。ブラシやスタイル、アクションなど登録しているものはすべて初期設定になってしまいましたが、バックアップをとり、最新版にした後に入れ直しました。結果、現在のOSに対しての最新のものにすることができました。

投票

翻訳

翻訳
New Here ,
Oct 28, 2024 Oct 28, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

自力で解決できなかったため、サポートに連絡し相談しました。環境設定をリセットすることで解決しました。ブラシやスタイル、アクションなど登録しているものはすべて初期設定になってしまいましたが、バックアップをとり、最新版にした後に入れ直しました。結果、現在のOSに対しての最新のものにすることができました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines