終了

プリントすると、フォトショップが終了できません

参加者 ,
Apr 29, 2017 Apr 29, 2017

Windows8

フォトショップCCの最新バージョンです。

フォトショップからプリントして、フォトショップを終了しようとすると、

Adobe Photoshop ドキュメントの「」に変更を保存しますか?

のダイアログが出てきます。

いいえ を押したら、そのまま終了できる時もありますが、はい を押しても保存できず、また同じダイアログが出てきます。

最後は、タスクマネージャーより、フォトショップを終了するしかありません。

ちなみに、フォトショップのどのファイルでも同じ現象が出ます。

また、キャノンの、どのプリンターにも同じ現象が出ます。

以前は、この現象はありませんでした。

キーワード
Windows
895
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
参加者 ,
Apr 29, 2017 Apr 29, 2017

私のパソコンの不具合か、あるいは、インストールしているフォトショツプの不具合かと思い、別のパソコンのフォトショップからもプリントしましたが、全く同じ現象が出ます。

本日、土曜は、サポートにつながらないので、とり急ぎ、投稿させて頂きました。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,
May 02, 2017 May 02, 2017
最新

今朝、最新バージョンにしたら、正常に戻りました。

翻訳
レポート