終了

プリントすると、フォトショップが終了できません

参加者 ,
Apr 29, 2017 Apr 29, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Windows8

フォトショップCCの最新バージョンです。

フォトショップからプリントして、フォトショップを終了しようとすると、

Adobe Photoshop ドキュメントの「」に変更を保存しますか?

のダイアログが出てきます。

いいえ を押したら、そのまま終了できる時もありますが、はい を押しても保存できず、また同じダイアログが出てきます。

最後は、タスクマネージャーより、フォトショップを終了するしかありません。

ちなみに、フォトショップのどのファイルでも同じ現象が出ます。

また、キャノンの、どのプリンターにも同じ現象が出ます。

以前は、この現象はありませんでした。

キーワード
Windows

表示

894
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
参加者 ,
Apr 29, 2017 Apr 29, 2017

コピー完了

私のパソコンの不具合か、あるいは、インストールしているフォトショツプの不具合かと思い、別のパソコンのフォトショップからもプリントしましたが、全く同じ現象が出ます。

本日、土曜は、サポートにつながらないので、とり急ぎ、投稿させて頂きました。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,
May 02, 2017 May 02, 2017

コピー完了

最新

今朝、最新バージョンにしたら、正常に戻りました。

投票

翻訳

レポート

レポート