リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ボックステキストの上下の行間はオルト矢印で変えれますが
最初から数字を設定する方帆はありますか?
また改行はシフトエンターだけですかね?
段落スタイルというパネルがあるので、ウィンドウメニューから出しましょう。
「基本段落」が必ずあり、カチカチすると設定をいじれます。
何かしら変更があると自動で「段落スタイル 1」が作られます。
段落スタイルを選択してから新規テキストレイヤーを作成すると、テキストの属性はそのスタイルで設定した通りになります。
作成済みのテキストレイヤーにあとから段落スタイルを適用することもできます。
改行については
手元のMacのキーボードではリターンキーでできているのですが、
テンキー側のエンターキーはshiftキーを併用しないと別の役割が働きました。
使っているのはノートPCの本体キーボードなどでしょうか?
コピー完了
段落スタイルというパネルがあるので、ウィンドウメニューから出しましょう。
「基本段落」が必ずあり、カチカチすると設定をいじれます。
何かしら変更があると自動で「段落スタイル 1」が作られます。
段落スタイルを選択してから新規テキストレイヤーを作成すると、テキストの属性はそのスタイルで設定した通りになります。
作成済みのテキストレイヤーにあとから段落スタイルを適用することもできます。
改行については
手元のMacのキーボードではリターンキーでできているのですが、
テンキー側のエンターキーはshiftキーを併用しないと別の役割が働きました。
使っているのはノートPCの本体キーボードなどでしょうか?
コピー完了
ありがとうございます 段落スタイルありました
PCはWindowsのデスクトップです
昨日はエンターで改行できなかったのですが
今日は何故か出来ますね バクだったのでしょうか