終了

「モニターのキャリブレーションソフトウェアを使用して調整してください」とでる

New Here ,
Feb 15, 2018 Feb 15, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Win10,CC

久しぶりに起動すると、

-----

「モニターのプロファイルLENL2262wAに問題があります。 モニターのキャリブレーションソフトウェアを使用して調整してください。

[プロファイルを無視] [常に使用]

-----

というエラーウィンドウが出て、起動後のスウォッチのパネルが、見たことがない雑な雰囲気になっていました。

モニタは以前と同じです。何があったのでしょうか・・・

表示

5.3K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 16, 2018 Feb 16, 2018

モニターのプロファイルLENL2262wAに問題があるようですから、キャリブレーションソフトウェアを使用していないのなら、モニタのプロファイルをsRGBに設定してしまうのが一番簡単です。

またはプロファイルLENL2262wAを壊れていないものに入れ替えて下さい。(メーカーのデフォルトにするだけですからあまり意味がありません。)

-- silk-m

投票

翻訳
Community Expert ,
Feb 16, 2018 Feb 16, 2018

コピー完了

モニターのプロファイルLENL2262wAに問題があるようですから、キャリブレーションソフトウェアを使用していないのなら、モニタのプロファイルをsRGBに設定してしまうのが一番簡単です。

またはプロファイルLENL2262wAを壊れていないものに入れ替えて下さい。(メーカーのデフォルトにするだけですからあまり意味がありません。)

-- silk-m

--
Susumu Iwasaki

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 18, 2018 Feb 18, 2018

コピー完了

最新

ありがとうございました。

エラーウィンドウが出なくなりました。

助かりました。

投票

翻訳

レポート

レポート