終了

「リンクを配置」を効率よく行いたい

New Here ,
May 17, 2022 May 17, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

「リンクを配置」機能を使うとき通常は「ファイル>リンクを配置」でファイル指定をして行うと思うのですが、大量のリンク素材を指定するときなど一つ一つのファイルをこの方法で指定していくのは複数選択をできないこともあり大変手間がかかります。
埋め込み配置のように複数ファイルを選んでドラッグ&ドロップするような手軽さでリンクを配置をする方法は無いでしょうか?

キーワード
macOS , Windows

表示

164

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , May 17, 2022 May 17, 2022

Altキー(Win)/ Optionキー(Mac)を押しながら選択したファイルをドラッグでしょうか。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

Altキー(Win)/ Optionキー(Mac)を押しながら選択したファイルをドラッグでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

100%希望通りの解決法です!
ご回答ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート