終了

体験版Photoshopをダウンロードできません

New Here ,
Jan 15, 2017 Jan 15, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

全くの初心者です。

以前、体験版Illustratorをダウンロードは出来ました。

このたびPhotoshopを体験版でダウンロードするにあたり、

システム要件が・・・という文章がでます。

Illustratorをダウンロードする際にも出たのですが、

その時はクリエイティブクラウドをいれると

ダウンロードできました。

今回もそうなのかなと思ったのですが、クリエイティブクラウドの体験版は一週間で

終わってしまったはずだし

どうしたよいのかわかりません。

本当に全くの初心者で、Macのこともよくわかってません。

わかりやすく教えてくださったらありがたいです。

表示

492
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 15, 2017 Jan 15, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

使用されているOSバージョンと、以前利用した際の時期はいつでしょうか。

体験版の場合は最新版のみ提供される状態ですから、

その場合、現在提供されているCC 2017で利用できるOS環境は10.10以降です。

リリースされたのは11月なので、それ以前に利用した体験版の場合は

CC 2015になり、そのバージョンでのOS環境は10.9以降でした。

おそらく10.9ではないかと推測されますので、まずはOSの確認をすることと同時に、

体験版として利用する場合はOSバージョンを上げることが必要になってきます。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines