終了

作業画面を小さくするには?

エクスプローラー ,
Jul 01, 2019 Jul 01, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

初心者です。簡単な質問にて申し訳ないです。 Photoshopを立ち上げると、モニタの画面の下まで作業スペースが広がりすぎてしまい、下側が選択できず、作業画面を小さくすることができなくて困っています。天地をもうすこし縮めたいのですが、左右を縮める矢印しか出てこないのです。モニタの上側ギリギリまで持っていっても、下側のエンドが出てこないので困っています。どうしたら天地を縮められますか?

表示

6.6K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

エクスプローラー , Jul 01, 2019 Jul 01, 2019

すみません、よくよく見てみましたら、ウインドウ→アプリケーションフレームで解決できました!

投票

翻訳
エクスプローラー ,
Jul 01, 2019 Jul 01, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

すみません、よくよく見てみましたら、ウインドウ→アプリケーションフレームで解決できました!

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines