終了

公式通信講座

New Here ,
Sep 17, 2024 Sep 17, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

デジハリはadobeの公式の通信講座なのでしょうか?

通信講座に入会してからadobeを契約するのが一番お得なのでしょうか?

キーワード
Windows

表示

121

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Sep 18, 2024 Sep 18, 2024

individualistic_Glaze7704さん、こんにちは。

デジハリ(デジタルハリウッド)は、アドビスクールパートナーのメンバーに入っています。
次のページをみると、いくつかのスクールがパートナーになっています。

●アドビスクールパートナー|Adobe
https://www.adobe.com/jp/creativecloud/roc/information/students/school-partner.html

「公式」という言葉が適当かはユーザーからは判別できませんが、認定されているスクールであることは違い無さそうです。

このパートナーページのプログラム参加特典を見ると「受講者向け特別価格版の販売可能」とあるので、トレーニングの受講者がアドビソフトを利用することを目的に、特別価格が設定されているようです。

・デジハリ以外にもスクールがいくつかあること
・スクールによって、講座に付帯するサービスや条件があること

などが考えられますので、スクールを比較してみるのも良いかと思います。

以上、ご参考になりましたら幸いです。

ー ー ー ー
このコメントが回答に繋が

...

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Sep 18, 2024 Sep 18, 2024

コピー完了

individualistic_Glaze7704さん、こんにちは。

デジハリ(デジタルハリウッド)は、アドビスクールパートナーのメンバーに入っています。
次のページをみると、いくつかのスクールがパートナーになっています。

●アドビスクールパートナー|Adobe
https://www.adobe.com/jp/creativecloud/roc/information/students/school-partner.html

「公式」という言葉が適当かはユーザーからは判別できませんが、認定されているスクールであることは違い無さそうです。

このパートナーページのプログラム参加特典を見ると「受講者向け特別価格版の販売可能」とあるので、トレーニングの受講者がアドビソフトを利用することを目的に、特別価格が設定されているようです。

・デジハリ以外にもスクールがいくつかあること
・スクールによって、講座に付帯するサービスや条件があること

などが考えられますので、スクールを比較してみるのも良いかと思います。

以上、ご参考になりましたら幸いです。

ー ー ー ー
このコメントが回答に繋がったら“✔正解”を。
参考になったことがあれば“▲賛成票”を。
読んだ結果を伝えてくださるとうれしいです。

r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:16分)
ー ー ー ー

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,
Oct 02, 2024 Oct 02, 2024

コピー完了

最新

昔はAdobeが何十万もして買い取りだったのですごく安く感じましたが、今は月額制のプランなのであまり安いとは言い難いです。初年度は71%引きですが、2年目からは1500円くらい高くなります。デジハリは、アートや動画など、多くのソフトを使いますが、あまり買いすぎると、卒業後の支払いが大変になります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート