リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
最近まで問題がなかったのですが、急にPDFを印刷した時に、ページの頭がしたにズレて、ページの終わり部分が印刷されません。
印刷画面には、枠の中に綺麗に収まっているのに、印刷をするとズレる。
ページの切れた部分は、2枚目の印刷にならずに、正常終了しています。
どうすれば解決できるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>印刷画面には、枠の中に綺麗に収まっているのに、印刷をするとズレる。
>ページの切れた部分は、2枚目の印刷にならずに、正常終了しています
プリンタの詳細がわかりませんが、プリンタ側の問題の可能性ないでしょうか?
用紙の進行方向でズレていますか?
コピー完了
これ、Photoshopでの話なんでしょうか。
PDFということだとAcrobatではないかと思います。
ソフトの具体的なバージョン、PDFの状態、出力設定を含む操作一式なども、より具体的に記載したほうがいいでしょう。
コピー完了
ご返信、ありがとうございます。
Photoshopで、問う質問ではありませんでした。すいません。
Photoshopであることも気づかず、焦って質問を出してしまっていました。
やっと、問い合わせをすべきところにたどり着き、回答を得ました。
ありがとうございました。
コピー完了
>印刷画面には、枠の中に綺麗に収まっているのに、印刷をするとズレる。
>ページの切れた部分は、2枚目の印刷にならずに、正常終了しています
プリンタの詳細がわかりませんが、プリンタ側の問題の可能性ないでしょうか?
用紙の進行方向でズレていますか?
コピー完了
ご返信、ありがとうございました。
質問をするところを間違っていたのに、なんとか解決するように考えていただき
ありがとうございました。