リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
新しいpcにcs6 をTime Machineから移行アシスタントで復元、すると、解像度も350に設定しているのに
文字がギザギザです。
コピー完了
イラストレーターcs5 Time Machineを使い、移行アシスタントで復元。
こちらでもお答えしましたが、Retinaに未対応であるためではないでしょうか。
仕様ですので、そのままご利用になるか、CCへの移行をお薦めします。
コピー完了
すいません、CS6でしたね。読み落としていました。
Photoshop CS6 であれば、13.0.2 までアップデートすればRetina対応になりますのでお試し下さい。
コピー完了
ありがとうございます。早速やってみます!
コピー完了
新しいMacだと、OSは10.12ではないでしょうか。
その場合はCS6以下は動作保証外なので、自己責任での運用になります。
また、Time Machineでの移行の場合は必要なデータがすべて移行されるわけではないことと、
場合によっては主にライセンス認証に関するトラブルを発生させやすくなるので推奨されません。
noellaboさんが仰るように、いずれにしてもCC 2015バージョン以降へ環境を変えられるのが無難です。
コピー完了
ありがとうございます。
解決できてよかったです。