リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
写真の編集をしたのですが書き出しができません。書き出し方法を教えてください。
コピー完了
通常ですと「コピーを保存」あたりを使うことになるのですが、どのような手順で行えない、とされているのでしょうか。
OSバージョンやPhotoshopの具体的なバージョン、どのような形式での保存/書き出しやそのデータの利用目的、現在行った手順とできなかった内容(エラーメッセージなど)が必要なので、質問テンプレートに沿ってできるだけ情報出していただくのが望ましいです。
コピー完了
Photoshop(25.11? 24.7.4?)についてのご質問でしょうか。また,単純に操作法がわからないのか,操作方法は知っている・合っているはずなのにファイルが書き出せない状況でしょうか。どういった書き出しのことなのか,ご使用の環境も含め,具体的に書いていただくと良い回答が付きやすかと思います。下記「質問テンプレート」ページを参照ください。
(参考)
Photoshop でのドキュメント、レイヤー、およびアートボードの書き出し