終了

書き出し方法

New Here ,
Aug 21, 2024 Aug 21, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

写真の編集をしたのですが書き出しができません。書き出し方法を教えてください。

キーワード
Windows

表示

69

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

通常ですと「コピーを保存」あたりを使うことになるのですが、どのような手順で行えない、とされているのでしょうか。

OSバージョンやPhotoshopの具体的なバージョン、どのような形式での保存/書き出しやそのデータの利用目的、現在行った手順とできなかった内容(エラーメッセージなど)が必要なので、質問テンプレートに沿ってできるだけ情報出していただくのが望ましいです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

Photoshop(25.11? 24.7.4?)についてのご質問でしょうか。また,単純に操作法がわからないのか,操作方法は知っている・合っているはずなのにファイルが書き出せない状況でしょうか。どういった書き出しのことなのか,ご使用の環境も含め,具体的に書いていただくと良い回答が付きやすかと思います。下記「質問テンプレート」ページを参照ください。

【質問テンプレート】コピペして使ってください 

(参考)

Photoshop でのドキュメント、レイヤー、およびアートボードの書き出し 

Photoshopから各種フォーマットでファイルを書き出す方法(チュートリアル) 

Photoshop のカラーモードについて 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート