終了

最新のPhotoshopccでmovやmp4 が読み込みできない

New Here ,
Dec 05, 2020 Dec 05, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

質問が重複していたらすいません。

初心者です。

最新バージョンのMacを使用しており、Photoshopも最新にアップデート済みです。

movとmp4 を開こうとしたところビデオファイルを開けませんと表示されてしまいます。 

どなたか対処法をご存知でしたらご教示ください。よろしくお願いします。

キーワード
macOS , Windows

表示

1.7K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 05, 2020 Dec 05, 2020

コピー完了

指定形式で開く→ビデオを指定で開きませんか?

openas.png

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Dec 06, 2020 Dec 06, 2020

コピー完了

最新

Ten Aさん 返信ありがとうございます!

このやり方で試してみたところ、最初からビデオ選択になっていたため改善せず、編集しようと思っていた動画がiPhoneで撮影したものだったのでiPhone側の設定で互換性を優先した後に撮影した動画は無事Photoshopで開けました。ただ編集したかった動画は相変わらず音声のみで見れず、今回は時間もないため諦めることにします。

ご教示ありがとうございました。

投票

翻訳

レポート

レポート