リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
この赤い毛玉部分を黒くしたいと思い、
1 自動選択ツールで毛玉を選択
2 アンチエイリアスと隣接にチェックを入れて「境界線を調整」ボタンを押す
3 オーバーレイを選択して半径調節ツールで調整
4 OKを押して点滅部分をバケツツールで色変更
このようになりましたがまだ赤が残っています。
もっと綺麗に色変更する方法は無いでしょうか?
コピー完了
Wrong forum, I'm afraid - this is for Audition. I think you need to post this on the Photoshop forum.
錯誤的論壇,恐怕 - 這是試鏡。 我想你需要在Photoshop論壇上發布。
コピー完了
初めての投稿でしたが、間違えてしまいました。仰る通りです。
コピー完了
本当にたくさんの、いろいろなやり方がありますので、今やられている方法に近いやり方でひとつだけ説明します。
※単純に黒で塗りつぶしてしまうと、元々あった光の反射などのディティールが無くなってしまいます。このため描画モードを使用してディティールを残します。
コピー完了
ご返答ありがとうございます。
また、photoshopのフォーラムでないのにかかわらず、ご説明頂き恐縮しています。
仰る通りにやってみましたら、かなり見栄えが良い画像になりました。
詳細設定の仕方を良く理解していない為に出来なかったと思います。
ご丁寧に説明頂き大変勉強になりました。
コピー完了
フォーラムのAdobeスタッフがPhotoshopフォーラムに移動済みでしたので大丈夫ですよ。