終了

特定の色だけのストライプ画像を作成する方法

New Here ,
Jun 10, 2023 Jun 10, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

初学者につきご無礼ありましたら申し訳ありません。

タイトルの通り、3~4色程度の色を使ったストライプ画像を作ろうとしています。

某サイトを参考に、画像①のところまで作成ができました。しかし、これではカラフル過ぎます。最終的には、画像②のストライプ模様を作りたいです。

ここでお聞きしたいのですが、ストライプ模様の色指定は出来るのでしょうか。

色々調べていますが、こういうケースの参考例が見当たりませんでしたので、お聞きします。

宜しくお願いします。

キーワード
Windows

表示

357

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 10, 2023 Jun 10, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

NYONNYONNNNNさん、こんにちは。

「画像②.jpg」の背景のような画像は「Photoshop 金属 ヘアライン」のキーワードで、さまざまなブログ記事が見つかるようです。例えば、次のような記事がありました。

▼金属テクスチャをPhotoshopで作る方法 | DesignTips
http://designers-tips.com/5279

いくつかの記事をみながら、仕組みを理解することで、希望のものが作れるのではと思います。

ご参考になりましたら幸いです。

ー ー ー ー
参考になったら“▲賛成票”を、解決したら“✔正解”で応答を。
このコメントが有用か、私に伝えてくださるとうれしいです。

r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:9分)
ー ー ー ー

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines