リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
目をカラコンをつけているようにしたいのですが、どのようにすればいいでしょうか?
Photoshopを初めて使うのでわかりやすく教えてください。
イエローのカラコンにしたいです。
コピー完了
Photoshop系のアプリに詳しくないのですが,ぱっと思いつくのは,虹彩・瞳孔の部分を囲んだり選択したりしてから色相を変えたり色を乗せたりする方法です。デスクトップアプリのPhotoshop v24.0/v23.5.2などの場合です。お使いのアプリケーションは何でしょうか。
Photoshop Expressフォーラムに投稿されていますが,もし無料版のPhotoshop Expressをお使いの場合は,できないのではないかと思います。
コピー完了
選択範囲が作れませんからねぇ…
コピー完了
PSのフォトショップです。
このソフトでそういった事はできるのであれば詳しく教えていただきたいです。
コピー完了
PSはPhotoshopの略ですかね?
PC版の事なら、虹彩部分を選択ツールで選んで「イメージ→色調調整→色相・彩度」で調整するのが基本かと思います。
コピー完了
PSはPhotoshopです
使い方を教えていただいてありがとうございます^^
コピー完了
「カラコン Photoshop」で検索するといろいろなやり方が見つかります。皆さん結構丁寧に解説されているので参考にされると良いと思います。
コピー完了
親切にメッセージありがとうございます^^
検索してみますね!
コピー完了
大変いまさら感ありますが、Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラムにスレッドを移動しました。