終了

角丸か長方形ツールをどちらで加工

New Here ,
Aug 16, 2020 Aug 16, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

フェア情報はこちらの角の加工は、どうして作ったらいいでしょうか

キーワード
macOS , Windows

表示

263
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 17, 2020 Aug 17, 2020

コピー完了

切り欠き形状は基本的なシェイプに含まれませんので、四角シェイプの角を処理するなどの加工が必要になります。

しかしながら、サンプルの作例自体はIllustratorで作られているように思います(素材のエレメント等から)のでCCフルで契約しているのならIllustratorを使ったほうが手間がかからないかと思います。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Aug 17, 2020 Aug 17, 2020

コピー完了

最新
JAFR125より、ありがとうございます。イラレじゃ仕方ないですねー  j(=^ェ^=)

投票

翻訳

レポート

レポート