終了

過去のPhotoshopに比べ、パスの使い勝手が悪い。改悪でしかないが、いつ修正されるのか?

New Here ,
Aug 03, 2017 Aug 03, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Macintosh環境でCC使っていますが、Photoshop/Illustratorのパス機能が非常に使いにくくなっています。

今まで3.0>4.01>・・・・>CCと業務で使ってきましたが、CS以降パスの使い勝手は悪くなる一方です。

72dpiと96dpiの関係でしょうか?Macintoshで使っていながら、動きがWindows上で使っているような感覚になります。

ユーザーのストレスを軽減していくのがアップデートだと思っていましたが、

いつになったら、改善されるのでしょうか?

キーワード
Windows

表示

602
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Mar 14, 2025 Mar 14, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こちらでも勝手にショートカットが動き、今までの作業が台無しになります。変なバージョンアップやめていただきたい。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines