終了

選択とマスク

New Here ,
Nov 17, 2017 Nov 17, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PSで 洗濯とマスクとマスクを使うとカーソルが動かなくなった

表示

315
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
レジェンド ,
Nov 17, 2017 Nov 17, 2017

コピー完了

対処方法にもいろいろあるので、OSやPsのバージョンはできるだけ書いてほしいのですが、とりあえずmacで2018と仮定します。

環境設定>パフォーマンスの「詳細設定...」から、「OpenCLを使用」のチェックを外して試してみてください。

Winや他のバージョンの場合は掲示板参加者のどなたかが書いてくれるのを待ってください。

--
Yamonov

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Nov 18, 2017 Nov 18, 2017

コピー完了

解決策ではないですが、下記は重複投稿なので削除をおすすめします。

PSで選択とマスクを使うとカーソルが動かなくなった

投票

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Nov 19, 2017 Nov 19, 2017

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から Photoshop コミュニティへ移動いたしました。

投票

翻訳

レポート

レポート