終了

[重要]カラー設定が変わるバグが修正されたPhotoshop 26.8.1がリリースされました。

アドビスタッフ ,
Jun 25, 2025 Jun 25, 2025

PSUpdate.jpg

いつもPhotoshopデスクトップ版をお使いいただきありがとうございます。

先ほど重要な修正が搭載されたPhotoshop 26.8.1がリリースされました。26.8をお使いの皆様はすぐにCreative Cloudデスクトップアプリより更新していただきますようお願いします。

この問題は先日こちらで報告をいただいたもので、Photoshopのカラー設定が勝手に変わる問題です。

大変ご迷惑をおかけしましたが、Photoshopチームが修正版をリリースしましたので更新してお使いください。
尚、ベータ版も昨日リリースされたビルドに同じ修正が入っています。ベータ版も最新版にしてお使いください。

これからもPhotoshopをよろしくお願いします!

Photoshop コミュニティマネジャー

バーク美加子

キーワード
macOS , Windows
509
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する