リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop cc2017の「タブでドキュメントを開く」を外して使用しますが、
いくつかの画像ファイルを開いて作業し、途中は別のソフトにいって戻ったら、photoshopの画面は表示されますが、さっきまで作業してたファイルは出ません。いくらクリックしても出ません。
photoshopを閉じるしかありません(ファイルの保存はできます)
作業中はかなり不便です。
このような問題は毎回発生ではないです。一回問題が発生しますとphotoshopを再起動しても直りません。
OSの再起動だと直ります。
なので、Windows10との相性問題なのか?とも考えます。
同じ状況の人はいますか?知ってたら教えてください。
ちなみに、Windows10の64ビット使用です。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。
Photoshop の画面に戻ってから Ctrl + Alt キーを押しても開かれているファイルは開かないでしょうか?
コピー完了
ご回答ありがとうございました。
Ctrl + Alt キーを押しても開かれているファイルが開かないです。。
コピー完了
まことに申し訳ございません、私の投稿内容が誤っておりました。
Ctrl + Alt ではなく、Ctrl + Tab です。こちらではいかがでしょうか?
コピー完了
Ctrl + Tabは表示されました!!
解決して良かったです。ご回答ありがとうございました!