リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
初めてメールを投稿しますので不都合な箇所があればどうぞお許しを下さい。
使用しているパソコンは、Windows10(64ビット)です。
今日(2016年12月8日)、Adobe社からアップデートの案内がパソコンに表示されたので
アップデートするをクリックしてPhotoShop2015CCからPhotosSop2017へ
アップデートしました。
アップデートは、うまくできましたが、ところが今までPhotopShop2015CCと
うまく連結して使用できていたEIZO社のQUICK COLOR MATCHというソフトが
動作しなくなりました。
そこで件名にあるようにPhotoShop2015に戻す方法を教えて頂ければと思い
今回メールをしました。
どうぞ皆様の教えを宜しくお願い致します。
コピー完了
Creative Cloud デスクトップアプリケーションで、
「製品の一覧」を「以前のバージョン」とすることで、過去バージョンの選択インストールができます。
下記ページの「以前のバージョンのアプリケーションをインストールする」が参考になります。
コピー完了
Canon Printo Studio ProがPhotoshopCC2017に正式対応してないので使えませんので、
手動でPrinto Studio ProとPhotoshopを連携してください。
1.CanonホームページからPrint Studio Pro Ver.2.1.0をダウンロードして
2.ダウンロードしたファイルを実行して、Print Studio Proをインストールしてください。
別のやり方は。、CドライブからProgramFilsに入りAdobe PhotoshopCC2015の
Plug-insの中から PSP を探してこれをコピーしてCC2017の貼り付ける。
やってみてください。