リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
その「1.png」のプロファイルは何になっていますか? 回答につながるかどうかはわかりません。
(画像はWin10 / Photoshop24.7.3のものです)
コピー完了
フォトショップで開くことすらできませんが、
どこかで確認する方法はありますでしょうか?
コピー完了
それはファイルが壊れてるのではないでしょうか?
コピー完了
Bridgeのメタデータのところに出ると思います。
プロファイルが何かということは置いておいて,「1.png」というファイルだけが壊れているのか,同様の手順で保存したPNGファイル全般で開いたり配置したりできないのか,Photoshopの別のバージョンや他の画像編集ソフト,ブラウザなどでは問題なく「1.png」が開けるのか,とかいろいろ検証してまずは犯人がどっち方面にいるのかを絞ったほうがよいように思います。
コピー完了
皆様ありがとうございます。
photoshopへは貼り付けできません(ファイルをphotoshopで開くこともできません)でしたが、
Aiでは埋め込みができました。
なのでファイルが壊れているわけではなさそうです…。
貼り付けしたいphotoshopのデータの情報は添付のとおりです。
コピー完了
プロファイルを確認してください。
① 配置先のドキュメント
② 配置しようとしているpng
それぞれを別々にPhotoshopで開いて、
▼ドキュメントウインドウ左下の「>」をクリック、「ドキュメントのプロファイル」を選択して、表示されているプロファイル名を確認
▼情報パネルオプションから「ドキュメントのプロファイル」にチェックを入れ、情報パネルで確認
以上のどちらかでプロファイルを確認して、両方をこちらに記載してください。