リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
adobe compで制作したものをphotoshopで開きたいが、開けない。ライブラリ内にファイルがあるが開けない。やり方がわからない
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容からPhotoshopカテゴリに移動させて頂きました。
コピー完了
どこのライブラリにあるのかはっきりしませんが、一旦書き出さないとPhotoshopでは開けないと思います。
それより「Photoshop CC に送信」したほうが早いんじゃ無いですか。
コピー完了
ありがとうございます。
photoshopに送信するのですが、反映されないのです。ライブラリには入るのですが、jpg画像となってしまい、編集ができなくなってしまうのです…
コピー完了
そうですね、送信しないと編集できません。Adobe CCアカウントが違っていたりしませんか? CCプランは何でしょう? こちらでは送信するとPhotoshopが自動的に立ち上がり開いてくれます。特にPhotoshopで開くというような操作は必要ありません。
iPadの場合ですが、ここから送信します。
Photoshopでファイルが開けば、テキスト編集などもできます。
アカウントのログアウト、再ログインなど試してみてください。