終了

CC5を起動時にアクションを読み込めません。予期せぬ・・・

Community Beginner ,
Apr 10, 2018 Apr 10, 2018

起動時に,「アクションを読み込めません。予期せぬファイルの末尾に達しました。」の表示がせれてしまい,解決できません。

どうしたらよろしいですか。

キーワード
Windows
1.3K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Apr 10, 2018 Apr 10, 2018

メッセージ的には、アクションのファイルが破損しているか読み込めていないようですので

こちらの、C. 環境設定ファイルの再作成を実施してどうかと、

おかしいなと思ったら:Photoshop CS5/Photoshop CS5 Extended - C. 環境設定ファイルの再作成

もし上記の「Adobe Photoshop CS5 Prefs.psp」を削除して改善なかった場合

設定やアクション、ブラシ等が一旦完全初期化されてしまいますが

親フォルダの「Adobe Photoshop CS5 Settings」を

「Adobe Photoshop CS5 Settings.old」にリネームしてどうかを見てみていただければと存じます。

翻訳
アドビスタッフ ,
Apr 10, 2018 Apr 10, 2018

メッセージ的には、アクションのファイルが破損しているか読み込めていないようですので

こちらの、C. 環境設定ファイルの再作成を実施してどうかと、

おかしいなと思ったら:Photoshop CS5/Photoshop CS5 Extended - C. 環境設定ファイルの再作成

もし上記の「Adobe Photoshop CS5 Prefs.psp」を削除して改善なかった場合

設定やアクション、ブラシ等が一旦完全初期化されてしまいますが

親フォルダの「Adobe Photoshop CS5 Settings」を

「Adobe Photoshop CS5 Settings.old」にリネームしてどうかを見てみていただければと存じます。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Apr 11, 2018 Apr 11, 2018
最新

ぷろなみ様

ご指摘いただいた 環境設定ファイルの再作成で改善されました。

無事に起動しました,有難うございます。

深くお礼申し上げます。

また,問題がありましたら宜しくお願いいたします。

翻訳
レポート