終了

Elements10 でアクションを使用するとクラッシュする

New Here ,
Feb 16, 2017 Feb 16, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

初めて質問させていただきます。

PhotoshopCCで作成したアクションをElemtnts10で使用しようとしたところ、

読み込みまでは問題なくできましたがアクション実行時に100%の確率でElements10がクラッシュします。

アクションの内容は非常にシンプルなもので、

Cドライブ直下のフォルダに開いている画像をWEB用保存(保存ファイル名は1.jpg)するというものです。

同じアクションはElements11以降のバージョンでは使用ができました。

会社で使用していて使用人数も多いので簡単にはアップグレードできず、

なんとかElements10でアクションを使えるようにしたいです。

こちらの環境は

メモリ:4GB

です。

今のところ、パフォーマンス設定を変更しても状況改善しませんでした。

回避策をご存知の方がいらっしゃいましたらばご教示お願いいたします。

よろしくお願いいたします。

キーワード
Windows

表示

169
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する