リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
環境 MacOS12.7.2 Monterey
Adobe Photoshop2024 25.2.0
アクションで天地の大きさを揃えるものを作り、バッチ処理したいだけなのですが、
「埋め込まれたICCプロファイルは使用できません。ICCプロファイルは無効です。プロファイルは無視されます。」
のアラート毎回でていちいち「続行」を押さないと処理できません。Mojaveまでは普通にできましたが
Montereyにしてからおかしくなりました。このアラートを消す、または自動で続行させるにはどうすれば良いでしょうか?
[CreativeCloudサービスよりPhotoshopデスクトップ/Mobile/Web版へ移動させていただきました:モデレータ]
コピー完了
似た症状がグローバル版にスレッドができています。
今のところ調査中とのことです。
12月くらいから出ているなら、ひとつ前のバージョンに戻したら出ないかもという安易な考えが浮かびましたが何ともです。。。
コピー完了
返信ありがとうございます。そうですか…。アプリが更新されることを祈ります。しかし皆さん困っていないのかなぁ。
コピー完了
Ver.25.4で修正されたというユーザー情報が出てます。
新しいバージョンをインストールして確認してみてください。
コピー完了
ありがとうございます。バージョンアップして試してみます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索