終了

photoshopの処理がおかしくなりました・・・・

New Here ,
Oct 11, 2017 Oct 11, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

先日まで現像する時cc2015のcameraRAWで問題なく現像できていたのですが、突然露出を上げると段々赤くなる現象が起きるようになりました。

もしかしたら、esetというセキュリティソフトを更新しバージョンアップした際なんらかの異変が起きたのかもしれません。

そこで、

・CC及びLRのアンインストールし再度インストール→×

※その際adobe creative cloudがバグっていたので、creative cloud cleaner toolを使用し削除

・esetの除外設定しインストール→ ×

・esetをアンインストールしCCもアンインストールし再度インストール→×

上記の事を試し

インストール時みたらcc2017になってたので2015とファイルが混同してるかもしれないが多すぎて何を削除したらいいか分からず困っています。

その他にもフォトショ立ち上げ時に

「%CCX_START_PANEL_NAME」拡張子を読み込めませんでした。正しくサインされていません

パス:c:/users/user/AppData/Roaming/Adobe/CEP/extensions/CCX_START_EXTENSION_2_0_1_044」

「%DL_LIBARIES_PANEL_NAME」拡張子を読み込めませんでした。正しくサインされていません

パス:c:/program Files(x86)/common Files/Adobe/CEP/extensions/CC_LIBRARIES_PANEL_EXETENSION_2_10_56

と表示されるようになりました・・・

何か解決策が分かれば教えて頂きたいです。

よろしくお願い致します。

表示

629
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 11, 2017 Oct 11, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

改善するかどうかは断言できませんが、下記あたりのチェックをおこなってはどうでしょうか。

ESETがトリガーになっているとしたら、まだ関連する常駐系ツールが残っているかもしれません。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines